Поиск по сайту
  • Главная
  • Новости
  • Решение об отказе в регистрации Дмитрия Полякова кандидатом в депутаты будет обжаловано

Решение об отказе в регистрации Дмитрия Полякова кандидатом в депутаты будет обжаловано

Категория — Новости политики
Опубликовано 25 июля 2017

На состоявшемся в понедельник заседании окружной избирательной комиссии по выборам депутата Тамбовской областной Думы шестого созыва по Мичуринскому одномандатному округу № 11 отказано в регистрации кандидатом в депутаты Дмитрию Андреевичу Полякову.

Дмитрий Поляков является членом Общероссийского Народного фронта, входит в состав руководящего органа регионального отделения и экспертной группы центрального штаба общероссийского движения, лидером которого является Президент России Владимир Путин. Кандидатом в депутаты областной Думы Дмитрий Андреевич был выдвинут региональным отделением ПАРТИИ «РОДИНА» в Тамбовской области.

Окружная избирательная комиссия посчитала, что Поляков своевременно не открыл специальный избирательный счет для ведения избирательной кампании, что явилось препятствием для регистрации.

В региональном отделении ПАРТИИ «РОДИНА» считают, что избирательный счет не был открыт кандидату до 16 июля по причине от него независящей, все документы в банк он сдал вовремя.

Дмитрий Поляков сообшил порталу "Твой Тамбов", что не согласен с состоявшимся решением и будет его оспаривать в установленном порядке. Он предпринял все действия для своевременного открытия счета до 16 июля 2017 года. Так, получив разрешение на открытие счета в избиркоме в Тамбове 14 июля в 17 часов 30 минут, уже после закрытия отделения Сбербанка в Мичуринске, он 15 июля в 9 часов 30 минут прибыл в дополнительный офис банка, предъявил документы, которые были получены сотрудником сбербанка. Однако ему объявили, что счёт откроют только 17 июля, что впоследствии и было сделано. Поляков обращает внимание, что закон обязывает банк открывать специальные избирательные счета незамедлительно. Поляков считает, что раз срок окончания подачи документов выпадает на воскресенье, то должны быть обеспечены все необходимые условия для реализации избирательных прав.

В соответствии с действующим законодательством решение окружной комиссии в десятидневный срок может быть обжаловано в вышестоящую комиссию либо в суд.

Дмитрий Поляков сдал в банк документы 15 июля 2017 года, но счет ему незамедлительно не открыли
Тамбовская область (выбран сейчас)
Россия
Россия Архангельская область Белгородская область Брянская область Волгоградская область Вологодская область Воронежская область Ивановская область Иркутская область Кабардино-Балкарская Республика Калужская область Кемеровская область Кировская область Костромская область Краснодарский край Красноярский край Курганская область Курская область Ленинградская область Липецкая область Москва Московская область Мурманская область Омская область Оренбургская область Орловская область Пензенская область Приморский край Псковская область Республика Башкортостан Республика Дагестан Республика Коми Республика Крым Республика Марий Эл Республика Северная Осетия - Алания Республика Татарстан Республика Хакасия Самарская область Свердловская область Севастополь Смоленская область Ставропольский край Тамбовская область Тверская область Тульская область Тюменская область Удмуртская Республика Ульяновская область Хабаровский край Ханты-Мансийский автономный округ Челябинская область Чувашская Республика Ямало-Ненецкий автономный округ Ярославская область
Регистрация на сайте
Введите рабочий e-mail адрес так как вам прийдется подтвердить регистрацию.
Минимальная длина пароля - 6 символов. Максимальная - 12 символов.
Укажите пожалуйста реальные имя и фамилию.
Любое слово, например Ivan, Patriot, Наблюдатель и т.п.
Дата рождения
Мы гарантируем, Ваши персональные данные не будут передаваться третьим лицам.
Вход через социальные сети
Авторизация
Сообщить об ошибке
Восстановление пароля
Введите e-mail адрес указанный при регистрации, на него мы вышлем новый пароль.