Поиск по сайту
  • Главная
  • Новости
  • Предвыборная программа Регионального отделения ПАРТИИ "РОДИНА" в Тамбовской области

Предвыборная программа Регионального отделения ПАРТИИ "РОДИНА" в Тамбовской области

ТАМБОВСКАЯ "РОДИНА" НА ПРЕДСТОЯЩИХ 9 СЕНТЯБРЯ 2018 ГОДА ВЫБОРАХ ВЫСТУПАЕТ С ЕДИНОЙ ПРОГРАММОЙ
Категория — Новости политики
Опубликовано 23 августа 2018

Предвыборная программа

Регионального отделения ВСЕРОССИЙСКОЙ ПОЛИТИЧЕСКОЙ ПАРТИИ «РОДИНА» в Тамбовской области на дополнительных выборах депутата Тамбовской областной Думы шестого созыва по Сосновскому одномандатному избирательному округу № 15 и на выборах в органы местного самоуправления Тамбовской области, проводимые в единый день голосования 9 сентября 2018 года

 

Партия «Родина» идёт на выборы депутата Тамбовской областной Думы шестого созыва по Сосновскому одномандатному избирательному округу и в органы местного самоуправления для победы, а не для участия. Органы государственной власти и местного самоуправления должны работать в интересах жителей, а не по команде сверху.

Пришло время преградить путь во власть тем, кто привык обогащаться за счет простых граждан, за счет бюджета и ресурсов.

Власти всех уровней должны воздержаться от принятия решений, которые ведут к обнищанию граждан.

Тамбовская областная Дума, местные советы народных депутатов в своем составе должны иметь широкое представительство различных социальных групп населения и политических партий. Сегодня они превратились в одну партийную ячейку, что только замедляет решение проблем.

Партия «РОДИНА» категорически против всевозможных приписок в статистической отчетности. От приукрашивания реальной действительности людям лучше не живется.

Мы за то чтобы институт публичных слушаний был реальной формой выяснения мнения населения по самым острым вопросам. Наши представители в органах власти сделают всё возможное, чтобы формализма при их организации и проведении не было.

Партия «РОДИНА» выступает за введение стандартов достойной жизни вместо ничтожно малых, унизительных «минимальных» норм: минимального размера оплаты труда, прожиточного минимума и т.д.

В сфере капитального ремонта дорог продолжается хаос, который только на руку дорожным «распилам». Без наведения порядка в организации и оценке стоимости, без жесткого контроля, мы будем лишь констатировать их дальнейшее ухудшение. Значительная часть сельских автомобильных дорог и улиц поселений не имеет твердого покрытия. Необходимы четкие планы проведения дорожных работ, перечень объектов и информация о распределении средств должны быть открытыми.

Сельская медицина становится менее доступной. Жители области всё чаще жалуются на отсутствие узких специалистов. Мы выступаем за то, чтобы наложить мораторий на какую-либо оптимизацию сферы здравоохранения. Восстановлением ФАПов должно быть не 4 в год на всю область, а минимум столько и в каждом районе.

Депутаты от «РОДИНЫ» потребуют проведения аудита местных бюджетов. На сегодня объем долговых обязательств и просроченной кредиторской задолженности практически равен или приближается к размеру доходов местных бюджетов.

Партия «РОДИНА» считает, что решить задачу модернизации коммунальной инфраструктуры без прямого участия государства невозможно. Именно государство должно стать основным инвестором средств в инженерные сети и коммуникации. Частные инвестиции в ЖКХ – это миф, далекий от реальности, потому что в итоге за все инвестиции расплачиваться приходится гражданам из своего кармана, а сети становятся частной собственностью.

Местная власть должна жестко контролировать деятельность управляющих компаний. При существующем положении дел, когда собственники жилых помещений сами выбирают обслуживающую организацию, это жизненно важная сфера превратилась в неуправляемую – ни населением, ни властью. Стало удобно говорить: «Обращайтесь в управляющую компанию» либо «Мы за это не отвечаем».

Сельскими кадрами никто не занимается. Молодежь вынужденно продолжает покидать село, а старшее поколение пытается выжить за счет подсобного хозяйства. При этом люди сталкиваются с серьезными преградами в поисках сбыта полученной сельскохозяйственной продукции. Партия «РОДИНА» считает необходимым возродить систему потребительской кооперации, которая должна гарантировать сельчанам рынок сбыта по реальным ценам без перекупщиков.

Выделяемые на сельское хозяйство многомиллионные дотации зачастую разворовываются, обкладываются откатами. Не редко те, кто получают гранты на развитие фермерства, становятся мошенниками, а полученные бюджетные деньги бесконтрольно исчезают. При этом людям, которые реально хотят заниматься своим делом на селе не всегда удаётся получить необходимую помощь.

Партия «РОДИНА» считает на законодательном уровне решить проблему жителей села, которые в результате нечистоплотных схем лишились своих земельных паёв. Эта проблема затрагивает не одну сотню жителей региона. Власти обязаны встать на их защиту.

Открытие сетевых торговых центров и магазинов привело к разорению местных предприятий малого и среднего бизнеса и индивидуальных предпринимателей, которые, в отличие от иногородних сетевых компаний, зарегистрированы на территории области и платят налоги в наши бюджеты. Никаких действенных мер против выдавливания наших предпринимателей так и не принято.

ПАРТИЯ «РОДИНА» - альтернатива четырём парламентским партиям, представленным в законодательных и представительных органах. У нас хватит упорства и опыта, чтобы стать пробивной силой в решении назревших проблем. Давайте объединимся и победим!

 
Публикуется в соответствии с пунктом 10 статьи 48 Федерального закона "Об основных гарантиях избирательных прав и права на участие в референдуме граждан Российской Федерации".
Тамбовская область (выбран сейчас)
Россия
Россия Архангельская область Белгородская область Брянская область Волгоградская область Вологодская область Воронежская область Ивановская область Иркутская область Кабардино-Балкарская Республика Калужская область Кемеровская область Кировская область Костромская область Краснодарский край Красноярский край Курганская область Курская область Ленинградская область Липецкая область Москва Московская область Мурманская область Омская область Оренбургская область Орловская область Пензенская область Приморский край Псковская область Республика Башкортостан Республика Дагестан Республика Коми Республика Крым Республика Марий Эл Республика Северная Осетия - Алания Республика Татарстан Республика Хакасия Самарская область Сахалинская область Свердловская область Севастополь Смоленская область Ставропольский край Тамбовская область Тверская область Тульская область Тюменская область Удмуртская Республика Ульяновская область Хабаровский край Ханты-Мансийский автономный округ Челябинская область Чувашская Республика Ямало-Ненецкий автономный округ
Регистрация на сайте
Введите рабочий e-mail адрес так как вам прийдется подтвердить регистрацию.
Минимальная длина пароля - 6 символов. Максимальная - 12 символов.
Укажите пожалуйста реальные имя и фамилию.
Любое слово, например Ivan, Patriot, Наблюдатель и т.п.
Дата рождения
Мы гарантируем, Ваши персональные данные не будут передаваться третьим лицам.
Вход через социальные сети
Авторизация
Сообщить об ошибке
Восстановление пароля
Введите e-mail адрес указанный при регистрации, на него мы вышлем новый пароль.