Поиск по сайту
  • Главная
  • Новости
  • Николай Шлямин: В России настал решительный момент объединения всех русских патриотических сил

Николай Шлямин: В России настал решительный момент объединения всех русских патриотических сил

Категория — Новости политики
Опубликовано 9 января 2023

Начало СВО вызвало мощный подъем патриотических сил в России. Все национально ориентированные политические слои приняли самое активное участие в поддержке дела по освобождению оккупированных русских территорий. Журналисты, общественные организации, союзы ветеранов и политические партии – все слились в едином фронте, в этот момент не было никаких противоречий и споров. Однако прошедшие 10 месяцев обнажили не только проблемы в военной ситуации, но и ярко продемонстрировали, что российская патриотическая общественность тратит огромное количество энергии на внутренние споры и противостояние.

Больше всего это противостояние заметно на просторах телеграм-каналов, где каждый день происходят информационные стычки и взаимная критика патриотов. Печально, что в эту склоку с огромным удовольствием вмешиваются и определенные государственные структуры. Сначала они начинают обвинять военкоров в разглашении военной тайны, затем уже от лица "турбопатриотов" запускают истеричные информационные кампании о том, что любая критика происходящего, это работа на врага.  И как финиш этой политики – наши политические деятели активно воюют в медиа пространстве друг с другом: кто-то говорит о полиэтиленовых пакетах, кто-то выступает с критикой полного провала СВО, третий выступает с предсказаниями как Кассандра.

Раскол национальных сил в момент противостояния на Украине – это большая ошибка, но еще большая проблема заключается в том, что все прекрасно понимают, что Украина – это только первый акт разворачивающихся мировых процессов, и дальше борьба за устройство нового миропорядка будет еще более ожесточенной и безжалостной. И вот еще на первом же испытании российской государственности мы сталкиваемся не только с внутренними врагами, но и с раздором в патриотическом лагере.

Сейчас в России наступает решительный момент объединения всех русских патриотических сил, так же как они объединились в период Смуты, когда враг был в Кремле. Тогда врага удалось победить, но какой ценой? А ведь точно так же было множество политических группировок и сил, подавляющая часть которых была настроена патриотически, желая России победы и процветания. Но не сумев вовремя договориться, отбросить мелочные местечковые споры, они упустили все возможные шансы и получили польский гарнизон в Кремле.

И снова мы видим, что судьба России идет по исторической колее. Вместо того, чтобы объединиться в партию национальных интересов, отбросив все недоразумения до победы, наши патриоты тратят силы на взаимную борьбу друг с другом. Многие из нас совершенно осознано критикуют власть, когда порой хочется сказать: а что вы делаете? Насколько уместна эта борьба, когда есть откровенные враги снаружи и внутри государства?

Партия "РОДИНА" с 2014 года участвует во всех событиях на Украине. Участие в СВО она приняла задолго до 24 февраля 2022 года. Также партия "РОДИНА" является единственной политической силой, которая систематически работает во всех регионах страны, представлена в парламенте и активно следует политике сохранения национальных интересов. На сегодняшний день "РОДИНА" – это первая и единственная политическая партия страны, которая после начала СВО предложила всем здравым национальным силам отбросить вопросы внутреннего противостояния и организовать Единый политический фронт поддержки СВО. И сегодня настало время всем русским национальным силам объединиться в мощную политическую платформу для поддержки победы русского оружия.

Руководитель молодежного крыла Всероссийской политической партии "РОДИНА" — "Тигры Родины" Николай Шлямин 

Тамбовская область (выбран сейчас)
Россия
Россия Алтайский край Архангельская область Астраханская область Белгородская область Брянская область Владимирская область Волгоградская область Вологодская область Воронежская область Еврейская автономная область Забайкальский край Ивановская область Иркутская область Кабардино-Балкарская Республика Калининградская область Калужская область Камчатский край Карачаево-Черкесская Республика Кемеровская область Кировская область Костромская область Краснодарский край Красноярский край Курганская область Курская область Ленинградская область Липецкая область Магаданская область Москва Московская область Мурманская область Ненецкий автономный округ Новгородская область Омская область Оренбургская область Орловская область Пензенская область Пермский край Псковская область Республика Адыгея Республика Алтай Республика Башкортостан Республика Бурятия Республика Дагестан Республика Ингушетия Республика Калмыкия Республика Карелия Республика Коми Республика Крым Республика Марий Эл Республика Мордовия Республика Саха (Якутия) Республика Северная Осетия - Алания Республика Татарстан Республика Хакасия Ростовская область Рязанская область Самарская область Сахалинская область Свердловская область Севастополь Смоленская область Ставропольский край Тамбовская область Тверская область Томская область Тульская область Тюменская область Удмуртская Республика Ульяновская область Хабаровский край Ханты-Мансийский автономный округ Челябинская область Чувашская Республика Ямало-Ненецкий автономный округ Ярославская область
Регистрация на сайте
Введите рабочий e-mail адрес так как вам прийдется подтвердить регистрацию.
Минимальная длина пароля - 6 символов. Максимальная - 12 символов.
Укажите пожалуйста реальные имя и фамилию.
Любое слово, например Ivan, Patriot, Наблюдатель и т.п.
Дата рождения
Мы гарантируем, Ваши персональные данные не будут передаваться третьим лицам.
Вход через социальные сети
Авторизация
Сообщить об ошибке
Восстановление пароля
Введите e-mail адрес указанный при регистрации, на него мы вышлем новый пароль.