Поиск по сайту
  • Главная
  • Новости
  • Максим Косенков: "Доверие людей не покупается, его надо заслужить!"

Максим Косенков: "Доверие людей не покупается, его надо заслужить!"

ПРЕДСЕДАТЕЛЬ ТАМБОВСКОЙ "РОДИНЫ" О ПРЕДСТОЯЩЕМ ДНЕ ГОЛОСОВАНИЯ 18 СЕНТЯБРЯ
Категория — Новости политики
Опубликовано 10 сентября 2016

-Вы возглавили ПАРТИЮ «РОДИНА» в Тамбовской области и сейчас призываете за нее голосовать?

Возглавить ПАРТИЮ «РОДИНА» на Тамбовщине было моим осознанным и тщательно обдуманным решением. Я выбрал эту партию, потому что к другим не только у меня, но и у большинства жителей нашей области не осталось никакого доверия. Люди устали от пустых обещаний, от равнодушия, с которым они сталкиваются. Мы так устроены, что даже в самые непростые времена не теряем надежды и мысленно ищем тех, кто способен защитить и протянуть руку помощи. Я благодарен людям за их отношение ко мне и обязан от добрых воспоминаний перейти к конкретной работе.

– Кто идёт в Думу от ПАРТИИ «РОДИНА»?

В Тамбовскую областную Думу ПАРТИЯ «РОДИНА» идет одной командой. Мы решили выступить не по одиночке, а единым списком. Почему так? Я считаю, что один в поле не воин, и поэтому сформировал список из более чем 40 человек. Этим людям я доверяю. Хочу напомнить тамбовчанам, что сейчас мы выбираем не одного человека, а областную Думу, в которой 50 депутатов. Чем больше будет избранных от «РОДИНЫ», тем больше мы сможем влиять на принимаемые решения и предлагать альтернативные законопроекты.

 – Как Вас найти в избирательном бюллетене?

18 сентября люди будут выбирать между партиями и кандидатами, которые их представляют. Всем, кто поддерживает меня, в бюллетене для голосования нужно искать не фамилию «Косенков», а название – региональное отделение ПАРТИИ «РОДИНА», председателем которого я и являюсь.

 – Выборы проходят как в Государственную Думу, так и в областную Думу. Как людям разобраться, где Ваш список и кандидаты?

Абсолютно верно. Каждый избиратель получит несколько бюллетеней. На выборах в Государственную Думу ПАРТИЯ «РОДИНА» – первая. На выборах в областную Думу «РОДИНА» – пятая в списке из шести партий, которые участвуют в выборах. Ещё раз повторю: я не намерен никуда уезжать из родного города, поэтому буду работать с избранными депутатами областной Думы здесь, на Тамбовщине. Но наши представители должны быть и в Государственной Думе, куда мы выдвигаем Анатолия Артемова по 177 избирательному округу и Романа Худякова по 178 избирательному округу.

– Почему Вас так боятся оппоненты и, прежде всего, партия власти, в которой некоторых фамилия Косенков приводит в дрожь?

У меня всегда было свое мнение и отношение к существующим проблемам. Своим принципам я не изменяю. Если кто-то начинает дрожать, то таких людей стоит привести в чувство. Препятствия я научился преодолевать, а что касается мелких пакостей, распускаемых слухов, то у их авторов это выходит настолько неуклюже, что это вызывает только раздражение и неприязнь у тамбовчан. Кстати, на встречах мне много людей говорит, что раньше они голосовали за «Единую Россию», а теперь пойдут за ПАРТИЮ «РОДИНА».

– Как в Тамбовской области сделать так, чтобы выборы были честнее, чем о них привыкли думать?

 Как понимаю, речь идет о фальсификациях. Они неизбежны, если люди не пойдут голосовать 18 сентября. Только большая явка избирателей и массовое участие в выборах способны повлиять на экономическую и социальную ситуацию, как в регионе, так и в стране. Ну, а тем, кто не ходит и не собирается идти на выборы, я хочу сказать только одно: «Значит, вас все устраивает!». Лично я против революций – они ни к чему хорошему не приводят. Но выборы – это самый правильный способ сказать «да» или «нет» тем, кто сегодня находится у власти. В свою очередь, мы будем бороться за каждый голос всеми законными способами.

– На выборы «РОДИНА» идет со словами «Ваше доверие – наша ответственность»! Что это значит для Вас?

Время сейчас непростое. В стране и в каждой семье много проблем. Сегодня как никогда людям нужно говорить правду: не врать, не заискивать и не пытаться понравиться. Доверие людей не покупается – его нужно заслужить. Без критики даже хорошо работающая власть начинает расслабляться, а та, которой и так мало доверия, начинает паниковать. Она становится злой и мстительной. Время всегда все расставляет на свои места.

Тамбовская область (выбран сейчас)
Россия
Россия Архангельская область Белгородская область Брянская область Волгоградская область Вологодская область Воронежская область Ивановская область Иркутская область Кабардино-Балкарская Республика Калужская область Кемеровская область Кировская область Костромская область Краснодарский край Красноярский край Курганская область Курская область Ленинградская область Липецкая область Москва Московская область Мурманская область Омская область Оренбургская область Орловская область Пензенская область Приморский край Псковская область Республика Башкортостан Республика Дагестан Республика Коми Республика Крым Республика Марий Эл Республика Северная Осетия - Алания Республика Татарстан Республика Хакасия Самарская область Свердловская область Севастополь Смоленская область Ставропольский край Тамбовская область Тверская область Тульская область Тюменская область Удмуртская Республика Ульяновская область Хабаровский край Ханты-Мансийский автономный округ Челябинская область Чувашская Республика Ямало-Ненецкий автономный округ Ярославская область
Регистрация на сайте
Введите рабочий e-mail адрес так как вам прийдется подтвердить регистрацию.
Минимальная длина пароля - 6 символов. Максимальная - 12 символов.
Укажите пожалуйста реальные имя и фамилию.
Любое слово, например Ivan, Patriot, Наблюдатель и т.п.
Дата рождения
Мы гарантируем, Ваши персональные данные не будут передаваться третьим лицам.
Вход через социальные сети
Авторизация
Сообщить об ошибке
Восстановление пароля
Введите e-mail адрес указанный при регистрации, на него мы вышлем новый пароль.