Поиск по сайту
  • Главная
  • Новости
  • Лидер "Тигров Родины" Николай Шлямин: России нужна полная рекультивация "либеральных площадей"

Лидер "Тигров Родины" Николай Шлямин: России нужна полная рекультивация "либеральных площадей"

Категория — Новости политики
Опубликовано 11 января 2023

Наступивший 2023 год будет ключевым для России, прежде всего, в области внутренней политики. Государству необходимо всерьез заняться рекультивацией "либеральных площадей", которые остались на низовом уровне. Но происходить это будет при бездействии исполнительных органов власти. Закон об ЛГБТ-пропаганде, принятый Государственной Думой, – яркий пример того, как российское законодательство вновь оказывается очень жестким на бумаге, но в реальной жизни не функционирует в полной мере.

В момент принятия нового закона об ЛГБТ-пропаганде здоровая часть гражданского общества откликнулась на эту инициативу. Спустя неделю после вступления закона в силу общественные деятели и просто неравнодушные граждане провели самый легкий мониторинг социальных сетей. И оказалось, что многие известные интернет-ресурсы ЛГБТ продолжают всё так же функционировать. Таким образом выходит, что в который раз здравый закон, исполнение которого должно было принести пользу государству и обществу, оказался всего лишь на бумаге. И всё это происходит в условиях, когда наша страна сражается на мировой геополитической арене за свое существование. Внутренний фронт живет своей собственной, всё еще либеральной жизнью.

Чуть более ста лет назад похожая политика государства к внутренним делам привела к коллапсу государственной системы Российской империи. Мягкая сила к агентам иностранного влияния в обществе в сочетании с закрыванием глаз на собственные недочеты, халатность и саботаж привели к революции через 2,5 года. Но не стоит думать, что тогда законы Российской империи были мягче современных, проблема заключалась в таком же неисполнении государственных актов. А речи из серии "всё идет по плану и никаких проблем нет" придуманы не сегодняшними авторами информационной повестки, а имеют давнюю традицию.

Получается, что нынешняя система управления страной повторяет такие же ошибки столетней давности. Кто-то может сказать: "Почему вы зациклились на ЛГБТ? Кому они мешают? Есть более серьезные вопросы, требующие пристального внимания и работы от патриотического сообщества". Но проблема ЛГБТ является более глубокой, чем просто проблема радужных флагов. За каждым ЛГБТ сообществом стоит разветвленная сеть кураторов из недружественных России стран, которые используют свою публику вовсе не для продвижения равноправия граждан в сексуальных вопросах. Они и их сообщники продвигают самую настоящую радикальную либеральную общественную повестку, направленную на поражение страны в вопросах государственной безопасности. Ведь системный либерализм проамериканского формата начинается с ЛГБТ-повестки, а следом после мнимой свободы начнется борьба с колониальным прошлым и грузом исторических преступлений русского народа и далее по нарастающей.

Необходимо понимание того, что халатность в малом вопросе может обернуться поражением в крупном. Пример, когда общество скатывается в самое настоящее рабское состояние, у нас с вами находится буквально по соседству – Европейский союз. Бывшая колыбель европейской цивилизации превратилась в аморфное безвольное политическое сообщество, населенное народами, которые утратили все политические амбиции, вымаливающие прощение у всех, у кого только возможно.

Именно из-за таких примеров общественным силам необходимо добиваться исполнения законов Российской Федерации, постоянно требуя проделанной работы от органов исполнительной власти.

Руководитель молодежного крыла Всероссийской политической партии "РОДИНА" — "Тигры Родины" Николай Шлямин 

Тамбовская область (выбран сейчас)
Россия
Россия Алтайский край Архангельская область Астраханская область Белгородская область Брянская область Владимирская область Волгоградская область Вологодская область Воронежская область Еврейская автономная область Забайкальский край Ивановская область Иркутская область Кабардино-Балкарская Республика Калининградская область Калужская область Камчатский край Карачаево-Черкесская Республика Кемеровская область Кировская область Костромская область Краснодарский край Красноярский край Курганская область Курская область Ленинградская область Липецкая область Магаданская область Москва Московская область Мурманская область Ненецкий автономный округ Новгородская область Омская область Оренбургская область Орловская область Пензенская область Пермский край Псковская область Республика Адыгея Республика Алтай Республика Башкортостан Республика Бурятия Республика Дагестан Республика Ингушетия Республика Калмыкия Республика Карелия Республика Коми Республика Крым Республика Марий Эл Республика Мордовия Республика Саха (Якутия) Республика Северная Осетия - Алания Республика Татарстан Республика Хакасия Ростовская область Рязанская область Самарская область Сахалинская область Свердловская область Севастополь Смоленская область Ставропольский край Тамбовская область Тверская область Томская область Тульская область Тюменская область Удмуртская Республика Ульяновская область Хабаровский край Ханты-Мансийский автономный округ Челябинская область Чувашская Республика Ямало-Ненецкий автономный округ Ярославская область
Регистрация на сайте
Введите рабочий e-mail адрес так как вам прийдется подтвердить регистрацию.
Минимальная длина пароля - 6 символов. Максимальная - 12 символов.
Укажите пожалуйста реальные имя и фамилию.
Любое слово, например Ivan, Patriot, Наблюдатель и т.п.
Дата рождения
Мы гарантируем, Ваши персональные данные не будут передаваться третьим лицам.
Вход через социальные сети
Авторизация
Сообщить об ошибке
Восстановление пароля
Введите e-mail адрес указанный при регистрации, на него мы вышлем новый пароль.