Поиск по сайту

Газета "ГОЛОС РОДИНЫ. БРЯНСК": Патриотический наказ кандидатам в депутаты Госдумы

Категория — Партийная хроника
Опубликовано 31 августа 2021

50-тысячным тиражом вышел сентябрьский выпуск газеты "Голос РОДИНЫ. Брянск" (электронная версия газеты: "Голос РОДИНЫ. Брянск").

На первой полосе публикуются данные опроса Всероссийского центра изучения общественного мнения (ВЦИОМ) об отношении избирателей к лидерам партийных списков и о доверии к партиям, участвующим в выборах, и комментарий заявления беглого олигарха Ходорковского о Председателе Госдумы, кандидате в Госдуму нового созыва Вячеславе Володине и кандидате в депутаты Госдумы от партии "РОДИНА", лидере патриотов Брянской области Викторе Гринкевиче.

Президент РФ Владимир Путин назвал патриотизм национальной идеей России: «Патриотизм заключается в том, чтобы посвятить себя развитию страны, ее движению вперед. В нашем народе всегда было и есть понимание: либо мы победим, либо нас не будет. В тяжелейшие времена испытаний наш народ всегда объединялся и сплачивался вокруг главной идеи - патриотизма. Граждане объединились вокруг патриотических ценностей не потому, что всем довольны. Нет, трудностей и проблем хватает. Но есть понимание их причин, а главное - уверенность, что мы вместе их обязательно преодолеем. Патриотизм так силен в России, что никому не удастся перекодировать нашу страну. Патриотизм – это главное. Без этого России пришлось бы забыть и о национальном достоинстве, и даже о национальном суверенитете».

Патриотизм - важнейшая часть общенациональной культуры, стержень нашей генетической памяти. Владимир Путин отметил роль патриотизма и мужества россиян в преодолении испытаний, которые выпали на долю страны в 1990-е годы: «В это время Россия пережила один из самых трудных периодов своей истории. Страна подошла к черте, за которой могли произойти развал и распад государства. Мы тогда могли, конечно, это было абсолютно реально, погрузиться в бездну крупномасштабной гражданской войны, утратить государственное единство и суверенитет и оказаться на периферии мировой политики. И только благодаря исключительному патриотизму, мужеству, редкому терпению и трудолюбию русского народа и других народов России наша страна была отодвинута от этой опасной черты».

Сегодня накануне выборов депутатов Государственной Думы наша страна переживает очередной трудный период своей истории. Но благодаря патриотизму нашего народа либералам не удастся внести смуту и подорвать доверие людей к Президенту России.

Всероссийский центр изучения общественного мнения (ВЦИОМ) опубликовал топ-5 наиболее известных среди россиян представителей партийных списков. Певица и кандидат патриотической Партии «РОДИНА» Татьяна БУЛАНОВА вошла в пятерку известных россиянам политиков, сообщается в опросе ВЦИОМ. Ее «соседями» оказались лидеры списка «Единой России» - министр обороны Сергей ШОЙГУ и глава МИД Сергей ЛАВРОВ. Вместе с Председателем Партии "РОДИНА", депутатом Государственной Думы Алексеем ЖУРАВЛЕВЫМ и Героем России, кавалером орденов Мужества и Красной Звезды Андреем БОГАТОВЫМ, эстрадная певица, Заслуженная артистка РФ, двукратная обладательница премии "Овация", трехкратная - премии "Питер FM", семикратная - премии "Золотой граммофон" и премии "Шансон года", девятикратная - премии "Звезда Дорожного радио" Татьяна БУЛАНОВА возглавляет список Партии «РОДИНА» на выборах в Государственную Думу.

Татьяна БУЛАНОВА обошла лидера коммунистов в топе-5 политиков по показателю положительного отношения среди избирателей, которые уже решили голосовать.Зюганов оказался на последней строчке рейтинга ВЦИОМ. Также россияне высказались об отрицательном отношении к политикам. Хуже всего они воспринимают Жириновского (28%) и Зюганова (23%). Из 14 партий, которые участвуют в выборах, в пятерку партий, которым граждане доверяют и за которые проголосуют на предстоящих выборах, попали: «Единая Россия» (46%), коммунисты, эсеры, либерал-демократы и Партия «РОДИНА» (12%). Замыкает список доверия россиян «Гражданская платформа» (1%).

Председатель Изборского клуба, писатель Александр ПРОХАНОВ считает, что сегодня Россия проходит очередную фазу построения путинского государства. И эта фаза связана с очередной прополкой либеральной грядки. Накануне выборов на Ютуб-канале беглого олигарха, кумира либералов Ходорковского вышло видео, в котором он перешел грань в своей ненависти к России и ее руководству. Ходорковский вещает из Лондона и объясняет народу России, что делать и за кого не голосовать.

Комментируя материал газеты «Голос РОДИНЫ. Брянск», Председатель Брянской «РОДИНЫ», член Федерального Президиума Политсовета Партии Геннадий СЕЛЕБИН отметил: «Беглый олигарх Ходорковский заявил, что в России в преддверии выборов в Государственную Думу зачищено политическое и информационное пространство, разгромлены ФБК Навального и «Открытая Россия», не зарегистрированы независимые кандидаты, и объявил рейтинг пропрезидентски настроенных политиков России «Хит-парад пропутинских кандидатов на выборах в ГосДуму». Из 6 тысяч зарегистрированных кандидатов в депутаты ГосДумы в этот рейтинг попали только 10 кандидатов: в первую пятерку Ходорковский включил Председателя ГосДумы России, кандидата в депутаты ГосДумы нового созыва от «Единой России» Вячеслава ВОЛОДИНА и кандидата в депутаты Государственной Думы от Партии «РОДИНА», лидера патриотов Брянской области Виктора ГРИНКЕВИЧА.

Информационная война Запада против России продолжается. Бывший всесильный олигарх, бывший ельцинский выкормыш, наживший свои миллиарды на разграблении природных богатств России в 90-х годах и ставший нефтяным магнатом после развала СССР Ходорковский в своем видеоблоге в очередной раз выступил против Президента России и включил в свой «черный список» людей, которые поддерживают курс В.В. ПУТИНА на укрепление нашей Родины. Лживое видео Ходорковского уже набрало полмиллиона просмотров. В концептуальном смысле оно укладывается в систему глобальной информационной войны Запада против России. Ходорковский манипулирует общественным сознанием, и как опытный шулер пытается влезть во внутреннюю жизнь нашей страны, повлиять на политическую ситуацию в России и на результаты выборов 19 сентября 2021 года. Такими же идеологическими диверсиями занимался предатель и перебежчик генерал Власов, агитируя русский народ выступить против руководства СССР и стать холуями Германии. Все помнят, как Ходорковский в 90-е и начале 2000-х, в годы своей олигархической всевластности, хотел подмять под себя Госдуму РФ, чтобы все депутаты стали его послушным стадом. А потом Ходорковский хотел подмять под себя и государственный аппарат, но ему это сделать не позволил В.В. ПУТИН, защитивший нашу страну и народ от ельцинских олигархов. Всем патриотам России нужно быть бдительными, объединиться и дать отпор агрессивной информационной политике Запада и всем его марионеткам.

Таким предателям Родины, как беглый олигарх Ходорковский, участвовавший в разграблении предприятий СССР, следует знать - Партия «РОДИНА» не является спойлером, как многие коммунистические и другие партии, созданные под выборы. Патриотическая Партия «РОДИНА» и представляющий ее на выборах Виктор ГРИНКЕВИЧ имеют свою позицию и свое понимание ситуации. «РОДИНА» - политическая сила, осуществляющая исключительно конструктивную критику. Мы против всяких движений, которые вносят смуту в нашу страну. Именно этим и пытается заниматься Ходорковский. Мы против оголтелой необоснованной критики и считаем недопустимым подрывать доверие к российской власти. Охаивание и шельмование недопустимы. Партия «РОДИНА», если критикует, то сразу и предлагает варианты решения проблем. Принципиальная позиция «РОДИНЫ» - деятельный патриотизм, патриотизм активный, который проявляется во всем. Нужно любить страну не абстрактно, а вместе с людьми. «РОДИНА» - партия российских регионов. Ходорковский против Президента ПУТИНА, а Партия «РОДИНА» за ПУТИНА и активно взаимодействует с руководством страны по решению проблем на местах.

В новый состав Государственной Думы не должны быть избраны либералы, для которых Запад, как и для Ходорковского, стал второй родиной, куда устремлены их вожделенные взгляды. Вот это и будет «умным голосованием» в интересах нашей великой Родины».

Также на первой полосе публикуется «Предвыборная Политическая Сказка», автор которой Ольга МАЛЬКИНА – известный психолог, кандидат педагогических наук, доцент БГУ, спикер Дискуссионного клуба Брянской «РОДИНЫ», член Совета Регионального отделения Партии «РОДИНА».

На второй полосе – Патриотический наказ ветерана брянской политики, экс-вице-губернатора Александра СУББОТИНА кандидатам в депутаты ГосДумы «Прерванный доклад».

На третьей полосе газеты подробно рассказывается об истинной позиции лидера патриотов Брянской области Виктора ГРИНКЕВИЧА и публикуется комментарий телеграмм-канала «Помощник губернатора» на деятельность Ходорковского. 

Лидер патриотов Брянской области Виктор ГРИНКЕВИЧ считает, что очередной крестовый поход Запада против России закончится также, как и 800 лет назад на Чудском озере. Сегодняшняя ослабленная, усеченная Россия готова к развитию, к восстановлению своего величия. Правящей элитой должны стать патриоты своей Родины, и что нам сегодня необходим не просто патриотизм, а деятельный патриотизм. Нужно ежедневно добросовестно работать, решать проблемы людей, развивать экономику, науку и культуру, любить Родину каждую минуту! Партия «РОДИНА» всегда выступала за национализацию элит. 

Эксперты считают, что Ходорковский почувствовал опасность не только от «Единой России», но и от сплачивающихся вокруг Президента страны патриотов Родины. Причем сплачивающихся на основе патриотических, конкретных идей строительства экономически и политически сильного государства прежде всего для большинства людей, а не для олигархов, розовощеких комсомольцев-фарцовщиков, поделивших в свое время богатства СССР между собой. Именно к таким бывшим самым преуспевающим и ревностным комсомольцам, передовым строителям капиталистического общества и относится Ходорковский. Именно комсомол стал той деструктивной силой, которая сломала хребет советской власти, подменив идеалы коммунизма стремлением к личному обогащению. Президент ПУТИН неоднократно отмечал, что СССР распался, прежде всего, из-за слабости правившей тогда единолично и исключительно КПСС, которая развалилась сама и утащила за собой в небытие и всю большую страну.

На четвертой полосе газеты рассказывается о работе Регионального Штаба Партии «РОДИНА» по выборам депутатов Государственной Думы России.

Накануне предстоящих 19 сентября 2021 года выборов депутатов Государственной Думы России Председатель Брянской «РОДИНЫ», член Федерального Президиума Политсовета Партии, руководитель Регионального Штаба по выборам депутатов Государственной Думы Геннадий СЕЛЕБИН продолжил объезд городов и районов Брянской области. В августе Геннадий СЕЛЕБИН, руководитель Аппарата Регионального отделения Партии «РОДИНА» Александр МАКСИМЕНКО, члены Совета Регионального отделения Партии «РОДИНА» Сергей КОЧЕРГИН и Валерий КУДИНОВ вместе с активистами регионального молодежного крыла Партии - движения «ТИГРЫ РОДИНЫ» побывали в г. Клинцы, Стародубском муниципальном округе, Погарском, Трубчевском, Севском, Комаричском, Брасовском, Выгоничском, Почепском, Мглинском и Суражском районах Брянской области. К настоящему времени Председатель Брянской «РОДИНЫ» побывал во всех городах и муниципальных районах Брянской области, входящих в одномандатные избирательные округа: Брянский №77 и Унечский №78. Состоялись встречи с соратниками Партии «РОДИНА», распространялась газета «Голос РОДИНЫ. Брянск».

Брянский Региональный Штаб по выборам депутатов Государственной Думы России:

СЕЛЕБИН Геннадий Григорьевич - Председатель Совета Брянского Регионального отделения Партии «РОДИНА», член Федерального Президиума Политсовета Партии «РОДИНА»;

МАКСИМЕНКО Александр Викторович - руководитель Аппарата Регионального отделения Партии «РОДИНА», главный редактор газеты «Голос РОДИНЫ. Брянск», член Совета Регионального отделения партии «РОДИНА»;

ГАЙДАШОВ Валерий Вячеславович - председатель Контрольно-ревизионной комиссии Регионального отделения Партии «РОДИНА», депутат Брянской областной Думы IV созыва;

СУББОТИН Александр Сергеевич - кандидат экономических наук, экс-вице-губернатор, Заслуженный работник сельского хозяйства России, председатель Экспертного совета Регионального отделения Партии «РОДИНА»;

МАЛЬКИНА Ольга Викторовна - кандидат педагогических наук, психолог, доцент Брянского государственного университета, член Совета Регионального отделения Партии «РОДИНА»;

ЖИХАРЕВ Юрий Михайлович - руководитель представительства Партии «РОДИНА» в г. Брянске, член Совета Регионального отделения партии «РОДИНА»;

ВОЕВОДОВ Егор Васильевич - руководитель представительства Партии «РОДИНА» в Брянском районе, член Совета Регионального отделения партии «РОДИНА», ветеран МВД;

БУТЕЛЯ Анатолий Васильевич - руководитель представительства Партии «РОДИНА» в Злынковском районе, депутат Злынковского районного Совета народных депутатов от Партии "РОДИНА";

БОРИСЕНКО Николай Михайлович - руководитель представительства Партии «РОДИНА» в Климовском районе, генеральный директор Климовского хлебоприемного предприятия;

МАЛЮТЕНКО Татьяна Михайловна - руководитель представительства Партии «РОДИНА» в Красногорском районе, член Совета Регионального отделения партии «РОДИНА»;

НИКИШИНА Галина Ивановна -  руководитель Общественной Приемной Регионального отделения Партии «РОДИНА» в Брянской области, член Контрольно-ревизионной комиссии Регионального отделения Партии «РОДИНА»;

КУДИНОВ Валерий Владиславович - руководитель регионального молодежного крыла партии - движения «ТИГРЫ РОДИНЫ», член Совета Регионального отделения партии «РОДИНА».

В с. Меленск Стародубского района (столица российского картофеля, малая родина губернатора А.В. БОГОМАЗА) Г.Г. СЕЛЕБИН вручил удостоверение кандидата в депутаты Государственной Думы в составе списка Партии "РОДИНА" члену Партии "РОДИНА" Владиславу ЖИНЖАКУ (родившемуся и проживающему в с. Меленск). По федеральному списку от Партии «РОДИНА» выдвинуты 280 кандидатов. Средний возраст кандидатов - 44 года. Самый молодой кандидат от Партии «РОДИНА» - представитель Брянской «РОДИНЫ» 21-летний Валерий КУДИНОВ - член Совета Регионального отделения Партии «РОДИНА», руководитель регионального молодежного крыла партии «Тигры РОДИНЫ».

По вопросам получения и распространения газеты "Голос РОДИНЫ. Брянск" обращайтесь в Аппарат Регионального отделения партии "РОДИНА": г. Брянск, пер. Канатный, д.5, тел. 8-919-297-79-17.

Газета "Голос РОДИНЫ. Брянск" распространяется в г. Брянске и на территориях городских округов и муниципальных районов Брянской области. 

Свежий выпуск газеты можно читать по ссылке "Голос РОДИНЫ. Брянск".

1 из 5
Тамбовская область (выбран сейчас)
Россия
Россия Алтайский край Амурская область Архангельская область Астраханская область Белгородская область Брянская область Владимирская область Волгоградская область Вологодская область Воронежская область Еврейская автономная область Забайкальский край Ивановская область Иркутская область Кабардино-Балкарская Республика Калининградская область Калужская область Карачаево-Черкесская Республика Кемеровская область Кировская область Костромская область Краснодарский край Красноярский край Курганская область Курская область Ленинградская область Липецкая область Магаданская область Москва Московская область Мурманская область Ненецкий автономный округ Новгородская область Омская область Оренбургская область Орловская область Пензенская область Приморский край Псковская область Республика Адыгея Республика Алтай Республика Башкортостан Республика Бурятия Республика Дагестан Республика Ингушетия Республика Калмыкия Республика Карелия Республика Коми Республика Крым Республика Марий Эл Республика Мордовия Республика Саха (Якутия) Республика Северная Осетия - Алания Республика Татарстан Республика Хакасия Ростовская область Рязанская область Самарская область Сахалинская область Свердловская область Севастополь Смоленская область Ставропольский край Тамбовская область Тверская область Томская область Тульская область Тюменская область Удмуртская Республика Ульяновская область Хабаровский край Ханты-Мансийский автономный округ Челябинская область Чувашская Республика Ямало-Ненецкий автономный округ Ярославская область
Регистрация на сайте
Введите рабочий e-mail адрес так как вам прийдется подтвердить регистрацию.
Минимальная длина пароля - 6 символов. Максимальная - 12 символов.
Укажите пожалуйста реальные имя и фамилию.
Любое слово, например Ivan, Patriot, Наблюдатель и т.п.
Дата рождения
Мы гарантируем, Ваши персональные данные не будут передаваться третьим лицам.
Вход через социальные сети
Авторизация
Сообщить об ошибке
Восстановление пароля
Введите e-mail адрес указанный при регистрации, на него мы вышлем новый пароль.