Поиск по сайту
  • Главная
  • Новости
  • Партии «Родина» власти предложили собраться вблизи могильной ограды

Партии «Родина» власти предложили собраться вблизи могильной ограды

Сторонникам партии «Родина» во главе с Максимом Косенковым власти Тамбова предложили собраться на окраине Тамбова у Полынковского кладбища
Категория — Новости политики
Опубликовано 5 сентября 2016

Сторонникам Тамбовской «РОДИНЫ» во главе с Максимом Косенковым власти Тамбова предложили собраться у Полынковского кладбища, об этом прямо указано в ответе, подписанным Юрием Рогачевым.  В последний день августа Региональное отделение ПАРТИИ «РОДИНА»  направило в администрацию города уведомление о проведении митинга – концерта на городской набережной 11 сентября, в воскресенье.

Ответ, который подписал нынешний градоначальник Тамбова,  у любого нормального человека вызывает возмущение и не может оставить равнодушным.  Так в письме сообщается, что площадь Музыки на Набережной занята. Власти  предложили  две другие площадки: в глубине пригородного леса или неподалеку от Полынковского кладбища.

“Мы хотели пригласить наших сторонников на большую встречу, провести митинг-концерт с участием известных российских исполнителей и артистов, - говорит руководитель регионального отделения партии «Родина» Максим Косенков. По моральным соображениям на Бастионной мы этого сделать не можем, совсем близко могилы. Кладбище - не место для громких разговоров, тем более - концертов”.

В России всегда было принято чтить память усопших и пляски на костях вызывают отвращение у любого нормального человека, но городские власти это не смутило. Равно как и предложение отправить в середине сентября, вечером, людей в глубь леса, куда и добраться весьма проблематично.

Однако любые запреты и препятствия лишь усиливают живой интерес тамбовчан к нынешней избирательной кампании и к партии «Родина» : ежедневно на встречи, которые проводит Максим Косенков с кандидатами в депутаты Тамбовской областной Думы  и в Государственную Думу, приходит много  жителей Тамбова и области.

1 сентября в разных частях  областного центра с плакатами «Поддерживаешь Косенкова – голосуй за Родину!» вышли сторонники партии и кандидаты в депутаты.

В оставшийся период избирательной кампании Тамбовская «РОДИНА», несмотря на чинимые препятствия,  намерена продолжить встречи с жителями.  Представляя свою предвыборную программу, они разъясняют, какие проблемы, в случае поддержки 18 сентября на выборах, избранные депутаты вместе с Максимом Косенковым будут решать в Тамбовской областной Думе. 

1 из 4
Тамбовская область (выбран сейчас)
Россия
Россия Архангельская область Белгородская область Брянская область Волгоградская область Вологодская область Воронежская область Ивановская область Иркутская область Кабардино-Балкарская Республика Калужская область Кемеровская область Кировская область Костромская область Краснодарский край Красноярский край Курганская область Курская область Ленинградская область Липецкая область Москва Московская область Мурманская область Омская область Оренбургская область Орловская область Пензенская область Приморский край Псковская область Республика Башкортостан Республика Дагестан Республика Коми Республика Крым Республика Марий Эл Республика Северная Осетия - Алания Республика Татарстан Республика Хакасия Самарская область Свердловская область Севастополь Смоленская область Ставропольский край Тамбовская область Тверская область Тульская область Тюменская область Удмуртская Республика Ульяновская область Хабаровский край Ханты-Мансийский автономный округ Челябинская область Чувашская Республика Ямало-Ненецкий автономный округ Ярославская область
Регистрация на сайте
Введите рабочий e-mail адрес так как вам прийдется подтвердить регистрацию.
Минимальная длина пароля - 6 символов. Максимальная - 12 символов.
Укажите пожалуйста реальные имя и фамилию.
Любое слово, например Ivan, Patriot, Наблюдатель и т.п.
Дата рождения
Мы гарантируем, Ваши персональные данные не будут передаваться третьим лицам.
Вход через социальные сети
Авторизация
Сообщить об ошибке
Восстановление пароля
Введите e-mail адрес указанный при регистрации, на него мы вышлем новый пароль.